上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生简章 > 正文

中央财经大学2012年自主招生简章

来源:中央财经大学 2011-12-14 17:02:04

12
中央财经大学2012年自主招生简章

   为方便考生及时查看2012年中央财经大学的自主招生报名条件、招生计划、报名时间、选拔程序、录取办法、联系方式等,高考网特搜集了2012年中央财经大学自主招生简章,以供考生和家长参考。以下为具体内容:

  为进一步深化招生录取制度改革,选拔具有学科特长,以及全面发展且具有创新潜质的考生,根据教育部有关自主选拔录取招生文件精神,我校2012年继续开展自主选拔录取工作。

  一、领导机构

  学校成立自主选拔录取招生专家评审委员会,全面负责自主选拔录取招生的材料审核、测试、资格认定等工作。自主选拔录取招生专家评审委员会接受学校招生工作领导小组的直接领导。

  二、招生计划

  我校2012年自主选拔录取招生计划控制在全校年度本科招生计划总数的5%。

12
收藏
博聚网