上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生试题 > 正文

一位女生2013复旦自主招生面试全过程(面经)

来源:上海高考网 2013-08-12 16:48:05

12
一位女生2013复旦自主招生面试全过程

  上海高考网:开头,先说一下早上的一个小插曲。早上我喷鼻血了 而且还止不住…_…所以 我去了医院 然后鼻子里塞了纱布 要塞两天 所以我就塞着纱布去面试了。、、、当然 这个就变成老师问的我一个话题。

  到复旦的时候还蛮早的 11:40分左右 一进去就碰到瞿XX了 然后我们也碰到了柳XX学长…_…

  聊了会天就进去了 先是三证拿手上 进去报道拿牌子 进礼堂自己随便找位子坐 。这以上都是报流水账 很多人都写过了。

  听完报告后就乘车去江湾校区。车上我旁边做了个很可爱的上外的小姑娘诶~!希望以后能再见面吧~!!到了之后 跟着学生领队就清楚了要去的五间房间,然后其实到的时候还有半个小时才面试。我们这一组是医学组 我们五个人都蛮活跃的 然后就基本聊天聊完了半个小时…_…但是别的小组都好安静的说…_…其中还有个插曲 我第一个房间的老师出来上厕所看到我 就问我的鼻子什么情况 是不是太紧张了 然后他就继续和我们五个人扯了一会儿 我表示很无语…_…

  …_…外观就不形容了 记不太清楚。

12
收藏
博聚网